Данный соус для краба готовится очень быстро и просто. Он отлично подойдет для начинающих кулинаров.
Для того чтобы приготовить этот вариант соуса, необходимо взять очень спелый плод манго.
Очистить его от кожуры и удалить косточку.
Затем нарезаем его на небольшие кусочки, в произвольном порядке. Их кладем в чашу блендера.
Туда же добавляем один, два зубчика чеснока, пропустив их через пресс или мелко измельчив ножом.
Кладем жидкий мед и вливаем уксус.
Добавляем оставшиеся ингредиенты, а именно оливковое масло, паприку и совсем немного соли.
Паприку можно положить и в большем количестве. Все зависит от вашего вкуса и отношения к ней.
Все продукты взбиваем блендером до однородного состояния.
Вот и все, манговый соус для камчатского краба готов! Подаем его порционно с крабами или другими морепродуктами, украсив кусочком лимона.
Качественные морепродукты оптом и в розницу с доставкой в Екатеринбурге