Ингредиенты:
- Мясо краба 100 г
- Сливочный сыр 2,5 столовые ложки
- Зеленый лук 50 г
- Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
- Белые грибы 5 штук
- Рубленая петрушка 3,5 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Молотый сушеный чеснок щепотка
- Зелень по вкусу
Рецепт:
1. Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.
2. Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.
3. Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.
Готово! Приятного аппетита!