1. Главная
  2. Блог
  3. Рецепты
  4. Запеченные устрицы

Запеченные устрицы, рецепт и ингредиенты

Ингредиенты для приготовления запечённых устриц на две порции:

• 12 больших устриц
• 1 лук-шалот
• сухое белое вино
• сыр по вкусу
• панировочные сухари.

Открыть устрицы, слить воду и обрезать «мускул». Мелко порубить шалот, разложить по раковинам. Посыпать панировочными сухарями. Сбрызнуть белым вином. Содержимое раковин должно быть влажным, но не мокрым. Слегка посыпать тертым сыром.

Поставить устрицы в духовку, разогретую до 200°C на 10 минут, затем включить гриль и подождать, пока сыр расплавится и слегка «загорит». Подавать горячими
Позвонить нам
Если вам необходима доставка, пожалуйста, добавьте её в корзину - https://molluska.ru/catalog/detail/dostavka/, а также напишите в комментарий к заказу точный адрес, куда нужно направить машину.