1. Главная
  2. Блог
  3. Рецепты
  4. Икра морского ежа с пастой

Икра морского ежа с пастой

В сотейник наливают оливкового масла, добавляют лук, чеснок, чили, солят и слегка обжаривают. Затем вливают 200 мл вина и кипятят на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет. Далее варят спагетти, заливают их приготовленным соусом и украшают сверху базиликом, укропом и икрой морского ежа.


Позвонить нам
Если вам необходима доставка, пожалуйста, добавьте её в корзину - https://molluska.ru/catalog/detail/dostavka/, а также напишите в комментарий к заказу точный адрес, куда нужно направить машину.
8-912-215-70-15
Розница Екатеринург
8-982-694-60-64
ОПТ Екатеринург
8-978-625-08-24
Филиал в Крыму