1. Главная
  2. Блог
  3. Рецепты
  4. Белые грибы, фаршированные мясом камчатского краба

Белые грибы, фаршированные мясом камчатского краба

Ингредиенты:

  • Мясо краба 100 г
  • Сливочный сыр 2,5 столовые ложки
  • Зеленый лук 50 г
  • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
  • Белые грибы 5 штук
  • Рубленая петрушка 3,5 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый сушеный чеснок щепотка
  • Зелень по вкусу

Рецепт:

1. Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.

2. Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.

3. Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.

Готово! Приятного аппетита!

Попробуйте нашу продукцию!

Позвонить нам
Если вам необходима доставка, пожалуйста, добавьте её в корзину - https://molluska.ru/catalog/detail/dostavka/, а также напишите в комментарий к заказу точный адрес, куда нужно направить машину.